Perchè siamo una grande squadra, o meglio una famiglia e tutti i giorni prepariamo e sforniamo i nostri prodotti, sempre freschi!Scegliamo le materie prime come faremmo per casa nostra: Il burro, le marmellate, le creme, le gocce di cioccolato, tutti ingredienti di primissima qualità per garantirvi sapore e salute.Il vero lavoro sta nel controllare con attenzione maniacale la genuinità di ogni ingrediente, mantenere la cura artigianale, ma anche adottare quanto le tecnologie mettono a disposizione unicamente per garantire oggi il processo di un tempo.
Manteniamo vivi i saperi dei nostri nonni arricchendoli per i nostri figli. Essere custodi di una tradizione non ci ha dato l’alibi per smettere di stupirci.La nostra storia si fonda sulla tradizione ma anche sulla ricerca, sul non accontentarsi e sull’attesa. Continuiamo a prendere appunti esplorando i sapori di materie prime di tutto il mondo per cercare l’eccellenza.
Tradizione ma anche continua ricerca nell’esplorazione di nuovi sapori e nuove materie prime che puntano all’eccellenza di un prodotto già ottimo ma che non smette di migliorarsi.
Il Biscottificio Angiolini da oltre trent'anni unisce la costante ricerca delle materie prime migliori all'affinamento delle tradizionali ricette che si tramandano di generazione in generazione. L'intento di questo sito è quello di presentarvi i nostri prodotti così che possiate apprezzarne la genuinità, la qualità degli ingredienti usati ed il rispetto delle tradizionali modalità di preparazione.